El Recetario: Bizcochos de soletilla


Ahora que me han traído mis nuevos muebles de jardín, lo único que me apetece es sentarme fuerita a tomar té y galletitas. A última hora de la tarde, a la sombra. Cuando corre fresquito. Por eso, los bizcochos de soletilla son una idea estupenda.

Ingredientes
125 grs. de azúcar
75 grs. de harina
50 grs. de Maizena
6 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado
Azúcar glas

Preparación
1. Precalentar el horno a 180ºC.

2. En un bol, separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto de nieve.

3. Batir las yemas con el azúcar, el azúcar vainillado, la harina tamizada y la Maizena. Durante al menos 5 minutos.

4. Incorporar lentamente las claras a punto de nieve, con cuidado para que no pierdan demasiado volumen.

5. Meter la mezcla en una manga pastelera.

6. Poner papel de horno en una bandeja y dejar lenguas con la manga pastelera. Separadas entre sí para que no se peguen.

7. Espolvorear con azúcar glas.

8. Hornear a 180ºC durante 10-15 minutos. Hasta que se doren.

La variante
En lugar de espolvorearlos con azúcar glas, hacerlo con azúcar normal, como las magdalenas. Quedan más sabrosos y vistosos. 


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Comentarios

  1. No me extraña, a la fresquita se esta de maravilla....me llevo la receta estos bizcochos en casa gustan mucho...feliz día preciosa!!!

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  2. Qué ricos!!!!! pintaza!!

    besos

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  3. Ricos y faciles!!!
    Tomo nota

    BSS

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