El Recetario: Pastel de berenjenas


Una manera muy rica de comer berenjenas, incluso para quien no le guste demasiado. El pastel de berenjenas.

Ingredientes
1 berenjena
1 pimiento rojo
2 huevos
100 ml. de nata líquida
Queso rallado
1 lámina de masa de hojaldre
aceite de oliva
sal

Preparación
1. Cortar las berenjenas en láminas y echar sal sobre ellas, para que pierdan el amargor. Lavar con agua fría.

2. Batir los huevos. Mezclar la nata líquida.

3. Asar en el horno la berenjena y el pimiento durante unos 30 minutos a 180ºC, bañados con un chorrito de aceite.

4. Extender la masa de hojaldre sobre un molde rectangular.

5. Colocar las verduras cubriendo la base del molde.

6. Rellenar con la mezcla de huevo y nata.

7. Espolvorear el queso rallado por encima.

8. Hornear 20 minutos a 180ºC.

El acompañamiento
Las anchoas colocadas por encima quedan estupendamente.

Comentarios

  1. Que rico yo también me lo apunto...oye el otro día hice el timbal de aguacate y gusto muchísimo...voy a repetir...besos

    ResponderEliminar
  2. Madre mia,esto tiene que estar,riquiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!


    BSS

    ResponderEliminar
  3. es como una quiche al estilo español... tiene una pinta buenisisma

    http://blog.sacelen.com
    www.conideasyaloloco.com

    ResponderEliminar
  4. Pues me voy a animar y voy hacer esta receta tan riquísima!! las berenjenas me chiflan... besos solete

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las berenjenas, lo tengo que probar¡!

    Petó

    ResponderEliminar

Publicar un comentario