miércoles, 20 de noviembre de 2013

El Recetario: Dipping de mejillones


Atención: receta fácil-fácil, rica-rica y perfecta para cuando vienen amigos a casa o para sesiones de cine en casa. Dipping de mejillones y queso.

Ingredientes
3 latas de mejillones en escabeche, pequeñas
1 tarrina de queso Philadelphia pequeña

Preparación
1. En un vaso de batidora, echar las dos latas de mejillones con su salsa y la tercera sin ella.

2. Con ayuda de una lengua de goma, añadir el queso Philadelphia.

3. Batir con la batidora hasta que se quede una textura cremosa.

4. Con la lengua de goma pasarla la crema a un bol.

5. Enfriar en el frigorífico hasta servir.

El acompañamiento
Con palitos de pan o con patas fritas, es un auténtico vicio.

Sigue mi día a día en Twitter. Ésta es mi página de Facebook. Búscame en Instagram como @elestilario. O sígueme en Bloglovin.

6 comentarios:

  1. Que me dices!!!!! que facil! y que pinta!!!! voy a probar!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. ÑAM!! Con lo que me gusta dippear!!! Anotado!

    ResponderEliminar
  3. mmmm...!!!esta noche o mañana la hago!!;)

    bessis!!DE RAZA.

    ResponderEliminar
  4. Ya te lo he comentado en Twitter pero repito....me lo copio tal cual...beeeesos

    ResponderEliminar
  5. yo también lo hago... es bueniiisimo

    http://blog.conideasyaloloco.com
    www.conideasyaloloco.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Wow, me quedo esa receta...
      Saludos y buen día.

      Eliminar