lunes, 11 de marzo de 2013

El Recetario: Menús de Cuaresma


Estamos ya a un pasito de la Semana Santa. En Sevilla ya se nota. Es el momento de empezar a degustar las maravillas que tradicionalmente se comen estos días. Así que os dejo por aquí algunas recetas de bacalao , las berenjenas con miel y también la de las torrijas de vino y miel para un menú de Cuaresma. Espero que las disfrutéis.


Sigue mi día a día en Twitter. Ésta es mi página de Facebook. Búscame en Instagram como @elestilario. O sígueme en Bloglovin.

5 comentarios:

  1. Que suerte Rosa, aquí la verdad es que no se nota nada...suerte que en semana santa me voy al sur...y allí en Cartagena también se vive mas....me llevo las recetas que me encanta probar cositas...besos

    ResponderEliminar
  2. AY,AY,AY.Lo mio son las torrijas!!!

    BSS

    ResponderEliminar
  3. yo mato por el bacalao, me chifla

    http://blog.conideasyaloloco.com
    www.conideasyaloloco.com

    ResponderEliminar