jueves, 12 de enero de 2012

Las razones de mi desaparición

De repente me fui. Tan de repente que no me lo esperaba. El día 3 de enero, y 10 días antes de lo previsto, nació mi superhéroe. La personita que es en este momento, mi ser humano preferido. Eduardo ocupa ahora mismo todos mis momentos. Es un maravilloso pierdetiempo.

Estamos ambos bien. Todo normal y natural. Prometo volver por aquí. Esto no se abandona.

Seguid tan guapas.

martes, 3 de enero de 2012

El Bellezario: Un descubrimiento






Por mi piel sensible no soy muy de probar tratamientos nuevos, ni muestritas. Me las dan, las conservo hasta que me aburro de verlas amontonadas, y finalmente, las tiro. Sin embargo, hace unas semanas en la farmacia me dejaron una muestra de una hidratante facial que por su composición me daba cierta confianza para probarla. Physiodefense piel sensible de Singuladerm.

Physiodefense piel sensible de Singuladerm de trata de una crema muy fresquita, muy ligera, poco untuosa, que se absorbe rápidamente. Hidrata mucho, durante todo el día, y además mitiga rojeces ni irritaciones (que es mi cruz con los tratamientos nuevos). Su fórmula activa las defensas naturales de la piel para que ella misma se proteja contra las agresiones externas.

Sólo hay que extenderla suavemente sobre la piel de la cara, limpia. Tanto por la mañana como por la noche. Y aunque la que yo uso es para pieles sensibles, disponen también de la versión para pieles mixtas/grasas y normales/secas.

Lo encontrarás en farmacias. El tubo de 50 ml. tiene un precio aproximado de 17 euros.

lunes, 2 de enero de 2012

El Recetario: Tostas frescas de aguacate


Días de comilonas pesadas, largas e intensas. Así que pensar en algo un poquito más ligero, un picoteo, no viene mal. Como estas tostas frescas de aguacate.

Ingredientes
Aguacate
Cebolla
Surimi de cangrejo
Huevos
Limón
Sal

Preparación
1. Cocer los huevos. Dejarlos enfriar y picarlos muy pequeños.

2. Descongelar el surimi. Picarlo también en pedazos pequeños.

3. Picar la cebolla muy menuda.

4. Abrir el aguacate a la mitad. Retirar el hueso y pelar. Picar en trozos.

5. En un cuenco, echar el aguacate, el huevo, la cebolla y el surimi. Remover.

6. Añadir un chorro de limón y la sal. Mezclar de nuevo hasta que quede una pasta suave.

7. Dejar enfriar en el frigorífico y servir frío.

Para servir
Sobre tostas o en un bol acompañado de grisines y diferentes tipos de pan tostado.
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