lunes, 15 de octubre de 2012

El Recetario: Pollo a la mostaza


Primer guisito de la temporada. Ligerito y buenobueno. Fácil de hacer y muy resultón. Quedáis como auténticas arguiñanas de la vida: pollo a la mostaza.

Ingredientes
Pollo troceado
1 cebolla
1 cucharada de harina de trigo
Aceite de oliva
Vino blanco
Pimienta negra molida
Sal
Perejil picado
1 cucharadas de mostaza

Preparación
1. Poner dos cucharadas de aceite de oliva en una cazuela. Calentar.

2. Echar la cebolla picada finamente y pochar a fuego medio. Añadir la harina. Rehogar.

3. Salpimentar el pollo troceado. Añadir a la cazuela. Rehogar a fuego vivo sin dejar de remover.

4. Cubrir con agua y un chorrito pequeño de vino blanco. Remover.

5. Sazonar.

6. Cocinar a fuego suave unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Vigilar que no se quede sin agua.

7. Añadir la mostaza. Remover de nuevo. Cocinar 5 minutos más.

8. Servir con perejil espolvoreado.

La variante
Se puede añadir un tomate pelado y picado a la cebolla.


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7 comentarios:

  1. Tiene una pinta buenisima Rosa, pero...ligero?? harina, aceite, mostaza...jajaja! con unas patatitas panadera ya es de 10! un besiño!

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  2. Bueno, bueno, no...tiene que estar buenísimo!

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  3. Vaya pinta! Esto tengo que probarlo! Besos

    http://apartirdetreinta.blogspot.com.es/

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  4. Tiene un aspecto increíble!!! acabo de descubrir tu blog, así que tienes una fiel seguidora!!! si te apetece pasarte por mi blog, pásate por mi rinconcito. Un beso
    http://glamour-in-wonderland.blogspot.com.es

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