lunes, 2 de enero de 2012

El Recetario: Tostas frescas de aguacate


Días de comilonas pesadas, largas e intensas. Así que pensar en algo un poquito más ligero, un picoteo, no viene mal. Como estas tostas frescas de aguacate.

Ingredientes
Aguacate
Cebolla
Surimi de cangrejo
Huevos
Limón
Sal

Preparación
1. Cocer los huevos. Dejarlos enfriar y picarlos muy pequeños.

2. Descongelar el surimi. Picarlo también en pedazos pequeños.

3. Picar la cebolla muy menuda.

4. Abrir el aguacate a la mitad. Retirar el hueso y pelar. Picar en trozos.

5. En un cuenco, echar el aguacate, el huevo, la cebolla y el surimi. Remover.

6. Añadir un chorro de limón y la sal. Mezclar de nuevo hasta que quede una pasta suave.

7. Dejar enfriar en el frigorífico y servir frío.

Para servir
Sobre tostas o en un bol acompañado de grisines y diferentes tipos de pan tostado.

7 comentarios:

  1. ¡Qué buena idea para una reunión informal con los amigos!

    ResponderEliminar
  2. qué pintaza!!

    y de las cosas que me gustan... fresco, fácil de preparar..

    besos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la idea!
    Un saludo.

    http://www.atitelavoyacontar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Por favor.. qué bien!
    Cosas suavitas, que después de tantos excesos en Navidades..
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el aguacate, pero no soporto el surimi.... de todas maneras si el aguacate es bueno yo lo pongo con pan, sin más, bueno con un poquito de sal..... buenísimo.....

    Por cierto, me tienes ya nerviosita, a ver cuando, ya.... tu sabes....

    ResponderEliminar
  6. Qué buena pinta! Se me hace la boca agua ñam!!!
    Besito

    ResponderEliminar